terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Modo de Preparo do cupcake

Olá gente voltei com tudo no blog
E hoje eu vou apresentar à vocês o meu modo de preparo.
Não é a receita em suas quantidades e sim o "passo a passo" de como é feito o meu cupcake
Vamos lá??

Primeiramente eu quebro os ovos no próprio recipiente da batedeira que eu utilizo

Em seguida eu misturo o açúcar

E bato em velocidade alta para formar um creme claro e fofo

Depois eu misturo o resto dos ingredientes que são: essência de baunilha


Depois eu vou alternando entre farinha de trigo 

E a mistura dos líquidos que são: óleo e leite
                                                
Até formar uma massa homogênea e bem lisa.



 Se for chocolate essa é a hora de misturar o mesmo a massa.

 E como toda massa de bolo por último o fermento em pó 
 Em seguida disponho as forminhas de papel (verificar se podem ir ao forno) dentro da assadeira com 12 ou mais cavidades própria para cupcake.
Que podem ser de tamanhos tradicionais
 Ou mini para fazer mini cupcakes
E disponha a massa nas forminhas. Lembrando que não pode ultrapassar metade da forminha, pois a massa cresce bastante



Então só levar ao forno pré aquecido à 180º 

Por 40 minutos o grande e o mini por 30
Fique sempre de olho e se for preciso use um palito de dente para espetar a massa, se sair limpo e seco está cozida por dentro!

E ai gostaram?
Em breve receitinhas fresquinhas pra vocês

Beijoss


Nenhum comentário:

Postar um comentário

terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Modo de Preparo do cupcake

Olá gente voltei com tudo no blog
E hoje eu vou apresentar à vocês o meu modo de preparo.
Não é a receita em suas quantidades e sim o "passo a passo" de como é feito o meu cupcake
Vamos lá??

Primeiramente eu quebro os ovos no próprio recipiente da batedeira que eu utilizo

Em seguida eu misturo o açúcar

E bato em velocidade alta para formar um creme claro e fofo

Depois eu misturo o resto dos ingredientes que são: essência de baunilha


Depois eu vou alternando entre farinha de trigo 

E a mistura dos líquidos que são: óleo e leite
                                                
Até formar uma massa homogênea e bem lisa.



 Se for chocolate essa é a hora de misturar o mesmo a massa.

 E como toda massa de bolo por último o fermento em pó 
 Em seguida disponho as forminhas de papel (verificar se podem ir ao forno) dentro da assadeira com 12 ou mais cavidades própria para cupcake.
Que podem ser de tamanhos tradicionais
 Ou mini para fazer mini cupcakes
E disponha a massa nas forminhas. Lembrando que não pode ultrapassar metade da forminha, pois a massa cresce bastante



Então só levar ao forno pré aquecido à 180º 

Por 40 minutos o grande e o mini por 30
Fique sempre de olho e se for preciso use um palito de dente para espetar a massa, se sair limpo e seco está cozida por dentro!

E ai gostaram?
Em breve receitinhas fresquinhas pra vocês

Beijoss


Nenhum comentário:

Postar um comentário