quarta-feira, 11 de julho de 2012

Chantili Rosa




O segredo de um bom chantili não é a marca, claro que se você comprar uma marca de má qualidade o chantili ficará com a mesma característica, mas se comprar um chantili de boa qualidade tome alguns cuidados:

* Deixe a caixinha na geladeira por 12 horas antes de batê-lo
* Coloque os batedores e a vasilha no congelador por 10 a 15 minutos, para que fiquem bem geladas. ( Isso ajudará o chantili a não derreter)
* Bata em velocidade baixa até que ele fique com um pouco de volume, após isso aumente a velocidade e acrescente o corante
* CORANTE EM GEL, por favor meninas não coloquem corantes líquidos, pois desandará o chantili e derreterá mais rápido.
* Faça a cobertura do cupcake quado for entregar o docinho, para que fique sempre fresquinhos

=)

Beijinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

quarta-feira, 11 de julho de 2012

Chantili Rosa




O segredo de um bom chantili não é a marca, claro que se você comprar uma marca de má qualidade o chantili ficará com a mesma característica, mas se comprar um chantili de boa qualidade tome alguns cuidados:

* Deixe a caixinha na geladeira por 12 horas antes de batê-lo
* Coloque os batedores e a vasilha no congelador por 10 a 15 minutos, para que fiquem bem geladas. ( Isso ajudará o chantili a não derreter)
* Bata em velocidade baixa até que ele fique com um pouco de volume, após isso aumente a velocidade e acrescente o corante
* CORANTE EM GEL, por favor meninas não coloquem corantes líquidos, pois desandará o chantili e derreterá mais rápido.
* Faça a cobertura do cupcake quado for entregar o docinho, para que fique sempre fresquinhos

=)

Beijinhosss

Nenhum comentário:

Postar um comentário